|
ОУП.01 Русский язык |
|
ОУП.02 Литература |
|
ОУП.03 Иностранный язык |
|
ОУП.04 Математика |
|
ОУП.05 Информатика |
|
ОУП.06 История |
|
ОУП.07 Обществознание |
|
ОУП.08 География |
|
ОУП.09 Физика |
|
ОУП.10.У Химия |
|
ОУП.11.У Биология |
|
ОУП.12 Физическая культура |
|
ОУП.13 Основы безопасности жизнедеятельности |
|
ДУП.14 Родная литература |
|
ЕН.01 Химия
|
|
ЕН.02 Эколлогические основы природопользования |
|
ЕН.03 Математика |
|
ОГСЭ.01 Основы философии |
|
ОГСЭ.02 История |
|
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности |
|
ОГСЭ.04 Физическая культура |
|
ОГСЭ.05 Психология общения |
|
ОГСЭ.06 Введение в специальность: общие компетенции профессионала |
|
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
|
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья |
|
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания |
|
ОП.04 Организация обслуживания |
|
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
|
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности |
|
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|
ОП.08 Охрана труда |
|
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности |
|
ОП.10 Метрология и стандартизация |
|
ОП.11 Основы предпринимательства |
|
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента |
|
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживанияОрганизация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
|
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
|
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
|
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей,ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей,видов и форм обслуживания |
|
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала |
|
ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (повар, кондитер) |