Рукавишникова Людмила Васильевна
Должность: преподаватель, мастер производственного обучения
Преподаваемые дисциплины/профессиональные модули:
МДК.07.01. Технология приготовления кулинарных блюд
МДК.07.02. Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Учебная и производственная практики (выполнение работ по рабочим профессиям 16675 Повар, 12901 Кондитер)
Образование: Горьковский техникум советской торговли,
специальность: "Технология приготовления пищи",
квалификация: техник-технолог, 1984 год
Квалификационная категория: по должности преподаватель - первая, 28.10.2019 год; по должности мастер производственного обучения - первая, 11.07.2018 год
Курсы повышения квалификации:
• ноябрь 2020 года в АНО ДПО «Платформа» по программе «Обучение по оказанию первой помощи пострадавшим в образовательной организации» в объеме 16 часов;
• июнь 2018 года ФГБОУ ВО ВГУ по программе "Проектирование и реализация основных образовательных программ по ТОП-50 с учетом российских и международных стандартов подготовки рабочих кадров", в объёме 24 часа
• апрель 2018 года КОГОАУ ДПО "ИРО Кировской области" по программе "Актуальные вопросы развития профессионального образования", в объёме 48 часов
Стажировка:
• ноябрь 2018 года, стажировка по профессии "Повар, кондитер" и специальности "Технология продукции общественного питания" в ООО ТД "Купец"
Стаж работы в должности: 10 лет
Общий стаж работы: 33 года