Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

russia_1420x120-1.jpg

Должность: преподаватель

Преподаваемые дисциплины/профессиональные модули:

ОП.01. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.03. Техническое оснащение организации питания
МДК.01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.07.01. Выполнение работ по профессии 16675 Повар
МДК.07.02. Выполнение работ по профессии 12901 Кондитер
УП.07. Выполнение работ про рабочим профессиям 16675 Повар, 12901 Кондитер
ПМ.07. Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (повар, кондитер)
Образование: высшее, ФГБОУ ВО "Вятский государственный университет", квалификация "Бакалавр", 2022 год

Квалификационная категория: нет

Курсы повышения квалификации:

    • • Октябрь 2022 года, КОГОАУ ДПО "ИРО Кировской области" по программе "Основы профессионально-педагогической деятельности (Стажировка по профилю педагогической деятельности"
    • Стажировка:

• январь 2023 года, стажировка по специальностям 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело в ООО Торговый дом "Купец"

Стаж работы в должности: 1 год

Общий стаж работы: 6 лет