Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

russia_1420x120-1.jpg

documenty_icon.png ОУП.01 Русский язык
documenty_icon.png ОУП.02 Литература
documenty_icon.png ОУП.03 Иностранный язык 
documenty_icon.png ОУП.04 Математика
documenty_icon.png ОУП.05 Информатика
documenty_icon.png ОУП.06 История
documenty_icon.png ОУП.07 Обществознание
documenty_icon.png ОУП.08 География
documenty_icon.png ОУП.09 Физика 
documenty_icon.png ОУП.10.У Химия
documenty_icon.png ОУП.11.У Биология
documenty_icon.png ОУП.12 Физическая культура
documenty_icon.png ОУП.13 Основы безопасности жизнедеятельности
documenty_icon.png ДУП.14 Родная литература
documenty_icon.png ЕН.01 Химия 
documenty_icon.png ЕН.02 Эколлогические основы природопользования 
documenty_icon.png ЕН.03 Математика 
documenty_icon.png ОГСЭ.01 Основы философии
documenty_icon.png ОГСЭ.02 История
documenty_icon.png ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности 
documenty_icon.png ОГСЭ.04 Физическая культура
documenty_icon.png ОГСЭ.05 Психология общения
documenty_icon.png ОГСЭ.06 Введение в специальность: общие компетенции профессионала
documenty_icon.png ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
documenty_icon.png ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
documenty_icon.png ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
documenty_icon.png ОП.04 Организация обслуживания
documenty_icon.png ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
documenty_icon.png ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
documenty_icon.png ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
documenty_icon.png ОП.08 Охрана труда
documenty_icon.png ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
documenty_icon.png ОП.10 Метрология и стандартизация
documenty_icon.png ОП.11 Основы предпринимательства
documenty_icon.png ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
documenty_icon.png ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживанияОрганизация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
documenty_icon.png ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
documenty_icon.png ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
documenty_icon.png ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей,ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей,видов и форм обслуживания
documenty_icon.png ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
documenty_icon.png ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (повар, кондитер)